子育て・グッズ 最近お風呂で頭の匂いが気になる時があります🤔細くて柔らかい髪におすす… 最近お風呂で頭の匂いが気になる時があります🤔 細くて柔らかい髪におすすめのベビー用または キッズ用のシャンプー教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月11日 お気に入り お風呂 キッズ おすすめ ベビー シャンプー 🤍(1歳11ヶ月) コメント R うちは息子のたいどくが酷かったので数ヶ月の頃からママandキッズのシャンプー使ってました♥️ ちょっとめんどくさいけど全身洗えるのを体用とママandキッズを頭用に分けてました🧡 10月11日 🤍 ママandキッズ調べてみます!ありがとうございます🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ママandキッズ調べてみます!ありがとうございます🙇♀️