子育て・グッズ 明日の誕生会の詳細が直前になって通知され、不安を感じている方がいます。前日に詳細が届くのは遅すぎると感じています。 明日誕生会なのに、前日になっても 日程の手紙来ないし、何も伝えられてないから 朝先生に聞いたら今日詳細のメールが 届きますって💦 そんなギリギリのお知らせなの?これが普通なの?💦 年中、年長だったらある程度の流れ、時間 分かるけど、初めてだしもし、仕事してる親だったら 前日に詳細来るのは遅すぎるよな〜💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 親 先生 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 誕生日会、親も参加できる園なんですか?? ざっとした時間もお知らせされてないなら、仕事抜けたりする人は大変ですよね💦 仕事休む前提なのかなぁ💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 親も参加するみたいです💦 誕生会→お給食を一緒に食べる っていう流れみたいです。 それも園からのお知らせではなく 息子から聞きました👂 結局朝先生に聞いて時間教えてもらっただけで、手紙もメールも何も来ませんでした😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親も参加するみたいです💦
誕生会→お給食を一緒に食べる
っていう流れみたいです。
それも園からのお知らせではなく
息子から聞きました👂
結局朝先生に聞いて時間教えてもらっただけで、手紙もメールも何も来ませんでした😭