妊活 高温期4日目でしょうか?いきなり体温急降下、、低温期並みに下がりまし… 高温期4日目でしょうか? いきなり体温急降下、、 低温期並みに下がりました。 妊娠の可能性は無さそうですかね、、 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 低温期 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵日が7日であれば高温期4日目かと思います! 基礎体温は気温にも左右されるので一時的に下がっても明日持ち直せば全然問題ないかと!✨ 10月11日 初めてのママリ🔰 恐らく7日が排卵日だと思われます。 急降下した為、ホルモンが 異常なのかと疑ってしまいました! 10月11日 ママリ では4日目ですね! 私は高温期中でも1日だけ下がることよくあるので大丈夫だと思いますよ! あまり気にしすぎず、明日の様子みてみましょ🫶 10月11日 初めてのママリ🔰 そうですね!ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
恐らく7日が排卵日だと思われます。
急降下した為、ホルモンが
異常なのかと疑ってしまいました!
ママリ
では4日目ですね!
私は高温期中でも1日だけ下がることよくあるので大丈夫だと思いますよ!
あまり気にしすぎず、明日の様子みてみましょ🫶
初めてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます😊