お金・保険 国民保険の方月々保険料いくらですか?私はパート手取り10万で入ろうと思… 国民保険の方月々保険料いくらですか? 私はパート手取り10万で入ろうと思ってますが… 6月に扶養に入る予定で正社員も辞めました。 何度も旦那に行って会社に急かしてって言っても未だに貰えません。迷惑になるからとかでちゃんと言ってくれたかもわかりません。 病院もとりあえず全額払えば?って言われ 旦那うざいし◯ねと思いもういいわってなり入ろうかと迷ってます。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 保険 旦那 病院 パート 会社 扶養 正社員 しょーこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント