コメント

まぁまぁさ
息子さん、泣いてしまうということでしょうか⁇

てほ
うちの子はママ期とパパ期ありました。
いまはパパっ子ですが🤣
上の方と同じく、ママには甘えの気持ちが出せているから泣くことができるというのも大いにあると思います☺️
息子が同じくらいだった時はまだ里帰りしてたのですが、「やっぱりママがいいのね」なんて言うことはほぼ無かったように思います🥲笑
ギャン泣きで私では手に負えず、旦那や他の家族が相手をしたらケロッとすることも何度もありましたね。

☆れい☆ 🔰初心者ママリ🔰
うちの長男はずーっとパパっ子です😔
私がトイレに行く時は知らん顔なのに、パパがトイレに行くと扉の前で泣いたり、扉の下から手を入れようとしたり、バンバンと叩くし、パパー!と叫ぶし…🤯
ママとパパじゃ、雲泥の差です😖

はじめてのママリ🔰
息子もパパっ子です…!
今思えば質問者さんと同じくらいの時期から今みたいなあからさまではないですが、パパのほうがよく眠ってくれたりありました…💦
パパっ子辛いですよね💦

退会ユーザー
娘もそのころはパパにしか笑わなくて、なんで私はワンオペでずっと育児してるのに笑ってくれないんだろー懐かないんだろーって思ってましたが、今では何があるたび泣きながらママ〜って寄ってきますよ🤫
旦那は拗ねてますが笑
ママリさんもきっとこれからです🤭💓
まいか
そーです😢
まぁまぁさ
息子さん、ママリさんが大好きなんですよ😊
ずっも一緒にいるママリさんにすごく甘えていて、心を許してるからこその甘え泣きだと思います😊
そうとは言え、ずっと泣かれてるとこちらもキツイですよね😢💦
まぁまぁさ
すいません、ずっと、です😅
まいか
そーなんですよ😢
私には少し笑って母には笑顔でって感じのもあるので嫉妬しちゃいますね笑
まぁまぁさ
私も、母にはあやされてすごくニコニコしてて、母スゴイ😳と思ったことあります😂笑
いつも一緒にいるのは私なんだから、私にもニコニコしてよ〜と思っちゃいますよね😅💦
おかあさーんおかあさーん、
もっとだっこして〜
ギューってして〜
って泣いてるんでしょうね❤️😊❤️