雑談・つぶやき 育児アプリを使っている方に、夜の睡眠記録について教えてほしいです。皆さんはどのように記録していますか。 ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… いつ寝ていつ起きてるのか分からないことが多々あります笑 だいたいで記録してるんですがみなさんどうしてますか?笑 最終更新:7時間前 お気に入り 寝かしつけ アプリ 育児 睡眠 寝落ち もっちゅりん(生後4ヶ月) コメント モモリ 生後半年すぎたあたりから、夜中はあやふやです😂😂😂 この時間くらいに乳吸ってたよなぁ、、、乳吸ってすぐ寝たから起きたも寝たもつけんとそのままにしよう、、 的な感じです😂😂😂 7時間前 もっちゅりん あやふやなりますよね笑 うちもいま4ヶ月なのに既にあやふやです…笑 目覚めても5分くらいで寝た時はもう寝っぱなし判定でガバガバになっちゃってます🤣🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゅりん
あやふやなりますよね笑
うちもいま4ヶ月なのに既にあやふやです…笑
目覚めても5分くらいで寝た時はもう寝っぱなし判定でガバガバになっちゃってます🤣🤣