子育て・グッズ 男の子の和式ってどんなのですか?遠足があり和式も経験しておくといいと… 男の子の和式ってどんなのですか? 遠足があり和式も経験 しておくといいとかいてあります。 先程、女の子の和式でおしっこせましたが 最後の方パンツにひっかけました😅 念のため連絡帳に書いた方がいいですよね? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 女の子 男の子 おしっこ パンツ 遠足 はじめてのままり🔰 コメント みー 和式に男女差はないですよ 一緒です 10月10日 はじめてのままり🔰 念のためできないことは書いておいた方がよさそうですよね 10月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
念のためできないことは書いておいた方がよさそうですよね