コメント

りー
そうゆうものだと思います、不妊治療には必要な検査だから💦わたしも同じようなことあってそこで無料クーポン使いました。

ココア
ありがとうございます!
そうなんですね、事前になんの検査をするか聞いてなかったので持ち物のなかにも入れてなかったです。今度クーポンを病院に持って行こうと思います。
りー
そうゆうものだと思います、不妊治療には必要な検査だから💦わたしも同じようなことあってそこで無料クーポン使いました。
ココア
ありがとうございます!
そうなんですね、事前になんの検査をするか聞いてなかったので持ち物のなかにも入れてなかったです。今度クーポンを病院に持って行こうと思います。
「不妊治療」に関する質問
気持ちが揺れていて、決めきれません。 どなたか話を聞いてください。 現在育休中のため、夫の転職について行って1年ほど福岡にいます。夫はあと3年程福岡にいる予定です。 子供は2歳児で、私は福岡で不妊治療してます。 …
不妊治療で人工授精をした方🥹 二人目不妊で婦人科に通っています😂 治療開始してから、何周期目ごろに妊娠されましたか?🤰🏻 夫の精液に問題があり、人工授精をする予定なので、 参考までに教えていただきたいです😊
⚠️性別と毒親の話です。 希望した性別とお腹の子が違った方、 どんなふうに割り切ったというか立て直しましたか? 本当に全く気にしてなく、授かれればどちらでもで 不妊治療しており妊娠するまで自分にこんな感情が 生…
妊活人気の質問ランキング
ココア
コメントありがとうございます。
無料クーポンは当日持って行ってましたか??
りー
持っていきました。
前回受診した際に子宮頸がんの検査をすることを伝えられていたので、他のところでやる予定と伝えたら、それでもいいけど、その場合はお金がかかると言われ💦
りー
わけわからず初診の時は払った気がしてきました。不妊歴長くて翌年は事前に言われて無料クーポン使いました。
初診では一年以内にやってたら結果持っていけば検査免除だったかと思います。