らら
抱っこかおんぶしてやってました…あとはバウンサーに載せたり、足元で遊ばせながら作ってました。
もう簡単なものしかできないですね💦

オスシ
バウンサーでキッチンやトイレ、連れて行ってました🙌🏻
今でも後追いするので、基本的にどこにでも泣きながらついてきます!笑
少しの間なら上の子に遊んでもらって、時間稼いでます🥹

はじめてのママリ🔰
足元遊ばせながら料理してましたよ。
トイレには抱っこで一緒に入ってました。
らら
抱っこかおんぶしてやってました…あとはバウンサーに載せたり、足元で遊ばせながら作ってました。
もう簡単なものしかできないですね💦
オスシ
バウンサーでキッチンやトイレ、連れて行ってました🙌🏻
今でも後追いするので、基本的にどこにでも泣きながらついてきます!笑
少しの間なら上の子に遊んでもらって、時間稼いでます🥹
はじめてのママリ🔰
足元遊ばせながら料理してましたよ。
トイレには抱っこで一緒に入ってました。
「後追い」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
小2の娘が最近とにかくうっとうしいです。 離婚して母子家庭で暮らしているから寂しい気持ちがあるのか とにかく、お母さん!お母さん! 私の周りをうろうろうろ、、、 赤ちゃんの後追いみたいにとにかく私の近くをうろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント