お仕事 パート辞める時に上司になんて言いましたか?「話したいことがあるので少… パート辞める時に上司になんて言いましたか? 「話したいことがあるので少しお時間いただけませんか?」と言いますか? その後辞める話の切り出しかたや、みなさんが経験した辞めかたをご参考に教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り パート 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時間ある時を見計らって話したいことあるので今お時間宜しいですか?と言って何月末で辞めようと思っています、理由は○○です。と伝えました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント