産婦人科・小児科 下の子がもう1ヶ月くらいうんちする度に号泣で見てて可哀想で、、病院に… 下の子がもう1ヶ月くらい うんちする度に号泣で 見てて可哀想で、、 病院にも行きましたが便秘じゃないから 薬貰えませんでした💦 水分多めに取らせて オリゴ糖とか混ぜて様子見てたら 治るかなと思ってましたが 柔らかいうんちでも同じように泣きます、、 違う病院行くべきですよね😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 受診した病院は小児科ですか? 小児外科を受診したらどうでしょうか? お大事に。 10月10日 はじめてのママリ🔰 小児科です🥲🥲 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科です🥲🥲