子供、1歳9ヶ月・生後半年の子供がいます。下の子が夕飯の離乳食でアナ…
子供、1歳9ヶ月・生後半年の子供がいます。
下の子が夕飯の離乳食でアナフィラキシーをおこし、救急車で病院へ。結局帰宅出来たのが20時ごろ。病院に1時間半かけて義両親が来てくれたので、20時頃うちに帰宅したときに一緒に家に来ました…。正直なところ、今日は疲れているから帰ってほしかったです。でも、旦那がせっかく来てくれたし、寄って行って〜と…子供も私も疲れているのに、義両親を優先してることにイライラしました…私の感覚おかしいですか…?せっかく遠くから来てくれたのだから、家に呼ぶことは必要だと思いますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
そもそも何をしに来たのでしょうか...?
何か手伝いに来てくれたとかなら1時間半かけてきてくれてすぐ返すのはちょっとなーと思いますが💦
でも旦那さんもいたんですよね?
おり
他のママさんのおっしゃる通り、お手伝いに来られたでしょうか?
もしそうでもないなら、私も相手する余裕ないと思います…旦那が義両親の対応をしてくれるならOKですかね
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!心配で来てくれたのだと思いますが、来たときにはもう処置なども終わって帰る頃でした。
- 50分前
🌼
誰が呼んだんですか😭💦?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!心配で来たのかな?と思います。義両親が来たときは、もう処置も終わって帰る頃でした。旦那は仕事終わってから来て、義両親と同じくらいのタイミングでした。