コメント
m.k08
私も仕事行きたくないです😭
人と関わるの面倒くさすぎて、フリーランスで在宅勤務できてる人とかめちゃくちゃ羨ましいです。。
でも!子供を養っていくにはお金が必要なので、頑張って稼ぎましょう💰
すべては💰のため!笑
そして仕事終わってお迎えの時に子供と会えるのが何よりの幸せです🥰
m.k08
私も仕事行きたくないです😭
人と関わるの面倒くさすぎて、フリーランスで在宅勤務できてる人とかめちゃくちゃ羨ましいです。。
でも!子供を養っていくにはお金が必要なので、頑張って稼ぎましょう💰
すべては💰のため!笑
そして仕事終わってお迎えの時に子供と会えるのが何よりの幸せです🥰
「上司」に関する質問
介護士、ナースのママさんに質問 私は老健で働く正社員の介護士です 夜勤もあります 体外受精で授かり今8週目なのですが、今のところつわりもなくバターやケチャップ、生卵の白身の部分、オムライスは食べて気持ち悪くな…
旦那が仕事のストレス故、転職を検討しています。 ただ、私の目線からだととても良い職場なので手放しに賛成してあげられない自分がいます😞 みなさんこの条件の会社、率直に奥さんの立場でどう思いますか? 年収がすごく…
レジと品出しのパートです。もう半年もたつのですが、いまだに仕事が完璧だと思えませんし上司からも真面目だけどもれや抜け、ムラがまだまだある。と言われました。大きなミスもあったし、まだこれ知らなかったの?と言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
💰のため!!!😭ほんとそうです😭😭😭😭😭😭