※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理した鍋の中にお豆を甘く煮込みたいけど、夜中まで待っていると寝てしまいそうで心配です。朝まで出しといても大丈夫でしょうか?

今の時期ってこれから料理したもの鍋のまま朝まで出しといても傷まないですかね?

具体的にはお豆を甘く煮込みたいのですが熱冷ましてる待ってたら寝ちゃいそうで🥱

コメント

deleted user

だいぶ涼しくはなってきましたが湿度が高いと怖いですよね😱

なるべくなら冷蔵庫に入れたいですね🥹🩷

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かにそうですよね😣
    今夜は辞めて、もっと早い時間に作れるときにしようと思います🥰✨

    • 10月9日
ままり

わたしも昨夜クリームブリュレを焼いて
焼き終わったのが夜の9時で
絶対夜中起きるのでいいやって
10時頃に寝たら案の定
起きたので12時頃に冷蔵庫しまいました(笑)

2歳がいまだに夜泣きするので
それのせいなのか
眠り浅くって😭😭😭💦笑

もう少し冬になれば全然大丈夫そうだけど
まだしまいたいですよね😭

ミラクル

北海道ですが、うちは置いといちゃうかも!