たけ
割り切れるかどうかはわからないですが、自分の子も同じく相手に言ってますよ!

はじめてのママリ🔰
うちも、お友だちとものがよく被るこいますが
うちの子は、被ったら一緒ー!どこで買った?とかいうタイプですが
被った子は、
それ真似って言うんだよ。真似しないで。と言われたことあるみたいです!
そゆ子って自意識過剰だなーと思って流してます。笑
あなたの真似なんか誰もしてないわ🤣みたいな。
たけ
割り切れるかどうかはわからないですが、自分の子も同じく相手に言ってますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも、お友だちとものがよく被るこいますが
うちの子は、被ったら一緒ー!どこで買った?とかいうタイプですが
被った子は、
それ真似って言うんだよ。真似しないで。と言われたことあるみたいです!
そゆ子って自意識過剰だなーと思って流してます。笑
あなたの真似なんか誰もしてないわ🤣みたいな。
「ココロ・悩み」に関する質問
交通事故の目撃 ※辛くなる方、観覧注意 前を走っていた運送業者のトラックが自転車に乗った小学生とぶつかりました 私は後続車で119、110通報しました 自転車が飛び出してきてまっすぐ走っていた車のフロント部分?にぶ…
自身が小学生の頃、親のお金を盗んだことがあります。 親にバレて次そんなことしたら警察に連れて行く!と言われて辞めました。 はじめたきっかけがいとこの家に遊びに行った際、いとこが親のお財布からお金を取っていて…
中2の息子が2か月学校に行けていません。最初は調子を崩しただけと思っていましたが、原因は私でした。TikTokで配信をしていたのが、息子の友達にバレて恥ずかしくて学校にいけないと言っています。塾なども全て行けてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント