お出かけ 名古屋市の新瑞橋イオンのフードコート内に電子レンジはありますか?子供… 名古屋市の新瑞橋イオンのフードコート内に電子レンジはありますか??子供があたたかいベビーフードでないと泣いて嫌がってしまいます💦 パパマママップで調べたところ、一階食品レジ付近には有るそうですが、フードコート内はないのでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り イオン ベビーフード パパ 食品 愛知県 名古屋市 電子レンジ ぷりん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フードコート内にはないと思います💦 10月9日 ぷりん ありがとうございます🙇♀️ ららぽーとはフードコート内にレンジがあるのでイオンにもあるかと期待してしまいました💦 一階のレンジを使うことにします☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます🙇♀️
ららぽーとはフードコート内にレンジがあるのでイオンにもあるかと期待してしまいました💦
一階のレンジを使うことにします☺️