※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
お出かけ

ハウジングセンターでアンパンマンショーがあるので見に行きたいのです…

ハウジングセンターでアンパンマンショーがあるので見に行きたいのですが
初めて行くのでよく分からず…
始まるぎりぎりに行くよりも少し前のほうがいいですか😭?
また下の子も連れてくのですが
ベビーカーだと周りに迷惑ですかね…抱っこ紐のほうがいいでしょうか?
(旦那は仕事なので一人で連れてきます)

コメント

うずら

私も1回しか行ったことないので参考にならないかもしれませんが、
私の行った会場は、芝生の広場にちょっとしたステージがあって、客席は大きなブルーシートが敷いてあるだけでした。

慣れている方はレジャーシートを持参し早くから待っている感じでした。
ブルーシートに座りたいなら早めに行くのと、ベビーカーは畳んでも迷惑になると思います。
ただ、回りに何も無い広場だったので、横からとかブルーシートのうしろで立ち見している人もいました。
立ち見だったら開始ギリギリでも、ベビーカーでも大丈夫かなと思います。見にくくなるとは思いますが。

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    大変参考になります🙇‍♀️
    レジャーシート持ってきてと書いてあったのですが
    座って見るとなるとやっぱりベビーカーは迷惑ですよね💦

どんな会場でどんな感じか分からないですが
    下の子のミルクもあったりで早めに行くのが難しそうなので
    横から見るとかで行けたらなと思います!
    でも人も多そうですし抱っこ紐のほうか無難な感じしますね…!

• 23分前