お出かけ キッズプラザ大阪はベビーカー持っていったほうが良いですか?近々子供会… キッズプラザ大阪はベビーカー持っていったほうが良いですか? 近々子供会のバス旅行で行くのですが、 抱っこ紐だけだとしんどいでしょうか? 長子は友達と遊ぶと思うのですが、次子三子を連れて四子を常時抱っこ紐で行こうかと思ったのですが、 ずっと抱っこ紐は可哀想かなぁと思ったり… でもベビーカーだと動きにくいかなと思ったりで悩んでいます。 普段ベビーカーを使わないので、バス(貸切)に乗せてもらってなどもめんどくさいかなぁと余計に迷っています。 最終更新:38分前 お気に入り 旅行 抱っこ紐 ベビーカー キッズ 友達 バス らすかる(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー動きにくいと思います😭 抱っこ紐にして、小さい子用の所で遊ばせてました! 52分前 らすかる ありがとうございます(*´∀`) やっぱり動きにくいですよね😅 団体客は小さい子用の場所は使用禁止とのことで降ろせない…だと?!となってます🥵 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ありがとうございます(*´∀`)
やっぱり動きにくいですよね😅
団体客は小さい子用の場所は使用禁止とのことで降ろせない…だと?!となってます🥵