コメント

Shii☆Kana
私は寝た振りしないと寝ないことが多いです!
最近は寝たと思ってすぐどいたら起きるので少しの間そのままの体勢でいます!
夜中泣く時はお腹の上ので寝転がしてお尻ポンポンして寝かせてます!
Shii☆Kana
私は寝た振りしないと寝ないことが多いです!
最近は寝たと思ってすぐどいたら起きるので少しの間そのままの体勢でいます!
夜中泣く時はお腹の上ので寝転がしてお尻ポンポンして寝かせてます!
「添い寝」に関する質問
息子の早朝覚醒が始まってしまいました、、、 ここ数日5時台に目覚めることが増えたなぁと思っていましたが、昨日は3時半。今日は4時に起きました、、 5時ならいいんですよ。もはや。 3時半はさすがにしんどすぎます…
1歳0ヶ月、低月餅の時から寝るのが下手で、未だに夜中よく起きます。 ミルク飲んで20時就寝なんですが、2時〜4時の2時間毎日起きて、やっと寝たらまた5:30に起きます。抱っこでしか寝ません。添い寝とかだとベッド上歩き…
寝ている時の唸り声問題。 先日5ヶ月になり、寝返りができるようになりました。 今までスワドルを着て寝ていたのですが、 寝返りを習得したので、スリーパーに切り替えました。 スリーパーだとなかなか寝付けないかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み✿み
返信ありがとうございます😊
お腹の上で寝転がすですか!私もやってみようと思います♫
どくとすぐに起きるのですね〜!うちと同じです。体勢変えると起きるので、結構つらいですよね💦
Shii☆Kana
そーなんですよ!
なので動いてはとんとんしての繰り返しです笑
み✿み
分かります 笑
寝たと思って油断すると悲しい目に合いますよね😵💧お互いがんばりましょー!
Shii☆Kana
そーなんですよねー笑
頑張りましょ(∩ˊˋ∩)💕