コメント

ママリ🐟
一緒にご飯会するのがお返しだからいらないかなあと思います!
一緒に写真を沢山撮ってあげたら喜ぶのではないかと🙃

おうちゃん
私ならもらってもお返しに困らない程度の焼き菓子、和菓子を用意しておきます!
料亭のお値段かかりそうでも、お祝いしっかり包んでもらうことが多いので、いつも申し訳なくて💦
-
えりか
あまり大袈裟な物ではなく、ちょっとした物で考えてみます!🙇♀️✨
- 10月9日
ママリ🐟
一緒にご飯会するのがお返しだからいらないかなあと思います!
一緒に写真を沢山撮ってあげたら喜ぶのではないかと🙃
おうちゃん
私ならもらってもお返しに困らない程度の焼き菓子、和菓子を用意しておきます!
料亭のお値段かかりそうでも、お祝いしっかり包んでもらうことが多いので、いつも申し訳なくて💦
えりか
あまり大袈裟な物ではなく、ちょっとした物で考えてみます!🙇♀️✨
「お菓子」に関する質問
幼稚園の年長の遠足に行くか悩んでいます… 理由としては、 ・年少の遠足で行った同じところにまた行く(水族館) 家族でも2回行ったことがあります ・娘が全く水族館に興味がほとんど無いようにしか見えないです…普段お…
3歳半の息子、1歳過ぎの娘がいます。 乗り物が大好きなのですが、その乗り物系の自分のおもちゃを妹が触ろうとすると発狂したように叫んで怒り妹を叩きます💦 親に対しても怒ると叩いてきます。理由はお菓子もっと食べたい…
親が虫垂炎で入院しているんですが、明日お見舞いに行くのですが、食べ物がまだ病院の物しか食べれないので、食べ物以外でおすすめのお見舞い品はありますか?花がいいかなと思ったのですが、病院は持って行ってはだめみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
なるほど!確かにそうですよね😳✨
ママリ🐟
この前お酒のミニ樽(我が子の写真付き)をあげました!
我が子にちなんだものでもいいかもですね🙂