コメント
ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?- 10月9日
ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?
「口コミ」に関する質問
初めてのお箸、エジソンのでうまくいった方いませんか? 買ってからちゃんとリングに指を通して使っても、動かすのがリング頼りになりすぎてちゃんとした持ち方になりません。 調べてみたらあまり良くないと口コミがあっ…
子供が欲しがっている商品が在庫切れ、、、 サンタさんに、ピクミーポップス?の巨大バージョンをお願いした。と言われ、、 何の事が全然わからず焦って検索して、本人に確認したのですが、、(サンタさんわからないか…
くらしのマーケットの出張カメラマンさんが音信不通で少し困ってます💦 10月中旬にお宮参りで出張カメラマンさんに写真を撮って頂きました📷 「納品は3週間後くらいです」と言われた時に「七五三の時期でお忙しいと思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なのでワコールのショップがなくて😅