コメント

ままま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊

ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?- 10月9日
ままま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?
「口コミ」に関する質問
歯固めを持っておらず、、 かみかみチキン、かみかみウサギどちらかを購入しようと思っています😊 どちらも口コミも良いし、可愛くて迷ってます、、、 チキンはトサカの模様が3種類になって、噛み心地を楽しめるようになっ…
イゴールのサンダルって大きめですか?小さめですか? 口コミとか見ても人によって言ってる事が違って全然わからなくて、買えずにいます😂! ニューバランス14.5がいまピッタリでってかんじなのですが、イゴールのサンダル15…
兄弟が卒園した幼稚園と違う園にした方いますか? 末っ子が3学年差なので、選び放題です。 長男の時はまだ子供の数が多く、 どこの園もプレに行ってない人は ほぼ入園できないような状況で、 入れる園に入れるしかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なのでワコールのショップがなくて😅