コメント
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
田舎なのでワコールのショップがなくて😅
- 10月9日
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
田舎なのでワコールのショップがなくて😅
「産後」に関する質問
帝王切開後のママさんどんなパンツ履いてますか🥹? 産前の可愛いパンツはゴムの部分が傷跡にちょうど当たって痛くなるので履けず、お恥ずかしながら産後10ヶ月経ってもまだマタニティパンツで過ごしています🥹 さすがにも…
〝安産やった?〟ってよく聞かれるんですが、 何を持って安産なんですかね、、、?😂 1人目は10時間30分でしたが、 子宮口6cmから全開まで7時間かかり 全開から息子が出てくるまで2時間かかりました 出血も1Lして産後安静…
兄や弟がいる方にお聞きします。 兄(弟)のお嫁さんが2人目を産んだとして、産後1か月の間は1人目の子(3歳・甥っ子姪っ子に当たります)が週末にあまり遊びに行けない状況だとします。 母と私と兄(弟)と1人目の子で、週末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?