コメント
ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?- 10月9日
ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?
「口コミ」に関する質問
長くなります💦保育園の転園迷ってます・・ 現在0歳児と2歳児クラスで去年の夏から保育園に通い始めました。 正直今の園には大きな不満はなく、子どもたちも楽しく過ごせているのですが、 親のエゴで体操だったり習い事がで…
バケパでダンスザグローブを予定に入れています! 見たことないので前方中央席にしましたが、前に人がいると本当に見えないと口コミで見ました😭 マジミュが好きなのですが、詳しい方ショーの雰囲気やおすすめ、おすすめし…
良い歯医者さんはどのように見つけますか? ネットのサイトでよさそうでも、グーグルの口コミみると良くないとか見て、まて探しなおし…を繰り返してます…。 近所に知り合いもいないので困ってます…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なのでワコールのショップがなくて😅