コメント

ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊

ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?- 10月9日
ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?
「口コミ」に関する質問
2歳の旅行について🧳 一応ウェルカムベビーの宿に泊まるのですが、さすがに子ども用のシャンプーは置いてないようで😂 皆さんシャンプーとか歯ブラシって持って行きますか? 子ども用の歯ブラシは置いてあるみたいですが、…
香川県、高松市、フォトスタジオ、2歳誕生日 2歳の誕生日前後で写真を撮りたく、フォトスタジオを探しております。 検討していたところが、1月まで予約いっぱいとのことで… 他にも候補を探すことにしました(七五三でい…
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 ヤリスに乗っておりますが車高低め+後部座席の狭さから 回転式、ISOFIX、R129 を満たしているチャイルドシートを探しています。 候補としましては、 combi …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なのでワコールのショップがなくて😅