コメント
ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?- 10月9日
ま
私も迷ったので、実際にワコールに相談に行くと、計測もしてくれましたし、試着ができたのでピッタリのものを買えましたよ😊
ちっち
私は身長164cmで体重はもう少し重いですが、、笑
ワコールのショップで見てもらったらLサイズでしたー!
はじめてのママリ🔰
ワコールショップに行けたらいいのですが😣
ヒップは同じくらいですか?
「口コミ」に関する質問
昨日水イボについて質問させて頂いた者です🙇♀️ 3歳息子の片脇に(1mm程度かそれ未満)の水イボが 4、5個できてしまいました。 今は自宅保育ですがスイミングに通ってて 水着になる為気になり今朝病院受診しました。 …
不妊専門のクリニックの待ち時間について。 クリニックに通院し始めようかと、色々調べてるのですが、アクセス的に一番いいなと思っているとこの口コミが、待ち時間がとにかく長いみたいなことがめっちゃ書かれてて…🤣 …
小さなお子さんがいる方、ダイニングの下ってなにか敷いてますか?💦 ラグは椅子の滑りが悪くなりそうだしなにかこぼされたら大変だしと思って、透明のマット敷こうと思ったのですが、髪の毛やゴミが入ると口コミがあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なのでワコールのショップがなくて😅