コメント
りり
無印の履いてます✨
綿100%なので吐きやすいです🥹
はじめてのママリ🔰
ずっとマタニティパンツ履いてます😂なんだかんだ締め付けもなく1番楽で辞められないです笑
最後の帝王切開から1年経ちますし上の子の時から履いてるので3年以上履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マタニティパンツめちゃくちゃ楽ですよね😂😂😂そろそろ2人目妊活予定なので、しれっとマタニティパンツ買い足そうかな😂😂
- 8月20日
まま
産前は可愛いレースひらひら〜とかの下着でしたが産後はユニクロのシームレスショーツです!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もレースのひらひら履いてましたがもう絶対履けません😂ユニクロ行きます!!!
- 8月20日
はづき🔰
参考になるか分からないのでご参考迄になんですが…
UNIQLOのエアリズムシームレスパンツか生理用ショーツを使ってました。
今でもUNIQLOのエアリズムは履いてますが、傷の所が痛くないので便利です。
ただたまーに蒸れて私は痒くなるので、合う合わないかがあるので、本当にご参考までにしてください💦
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!これだとゴムがないので痛くなさそうです!ひとまず2枚くらい買ってみようと思います😭💖
- 8月20日
りり
そうです!おススメです🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!無印のパンツ初めて聞きました!調べたんですがハイライズのやつですかね🤔??綿100履き心地よさそうです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってみます😍