妊娠中におりものが増えて不快で、色や匂いが気になる。治療済みなのに心配。細菌性膣炎か妊婦健診で検査してもらえるか不安。
もともとおりものの量が多くて妊娠前からおりものシート必須でした。妊娠中にクラミジア陽性とわかりそのせいもあったのかな?と思ってます。もう治療済みです。
後期に入ったからなのかもともとそーゆー体質なのか分かりませんが、おりものの量が多くても不快です。めちゃくちゃ増えたわけでは無いですが、どちらかというと増えた感じはあります。通常運転で多いなって感じです。色も薄黄緑色できつい匂いでは無いですが無臭ではありません。治療済みなのになんで、、、って感じです。細菌性膣炎とかなんですかね?妊婦健診で何回かオリモノの検査してるからもしそうなら分からないものなんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
治療はパートナーと一緒にしました?
したならまた新たな病気は考えづらいので細菌が増えているんだと思いますよ🥲
先生に言うとお薬くれますよ🤲
はじめてのママリ🔰
してます!妊娠中に性行為はしてないので性感染症はないと思います💭
内診や検査でわからないものなんですね🥲言って見ます!