はじめてのママリ🔰
普通の病院で妊娠中と伝えたら大丈夫です😎
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産婦人科は、一般の内科を受診してくださいとHPに書いてありました!
まず健診に行ってる病院に確認して、その後行こうと思ってる内科等に確認したほうがいいかもしれません☺️
20週頃に酷い鼻風邪と気管支炎で受診しましたが、妊娠中だから出せる薬が何も無いとのことで、結局行き損になりました💦
はじめてのママリ🔰
近隣の内科いきます。
産科は他の妊婦さんに移す可能性があるので行かないです💦
はじめてのママリ🔰
普通の病院で妊娠中と伝えたら大丈夫です😎
はじめてのママリ🔰
私の通ってる産婦人科は、一般の内科を受診してくださいとHPに書いてありました!
まず健診に行ってる病院に確認して、その後行こうと思ってる内科等に確認したほうがいいかもしれません☺️
20週頃に酷い鼻風邪と気管支炎で受診しましたが、妊娠中だから出せる薬が何も無いとのことで、結局行き損になりました💦
はじめてのママリ🔰
近隣の内科いきます。
産科は他の妊婦さんに移す可能性があるので行かないです💦
「妊婦健診」に関する質問
25週越えてから、夫の一挙手一投足に腹がたちます。 ベビー用品は私は 家全体に関わるものは夫が購入してなんとなく分担はされてます。 でも、金銭的な面での不安はなくても、私のメンタルや気持ちに対するフォローとか…
8w2d 2回心拍確認OKで、次回(再来週)で不妊治療のクリニックを卒業となります。 妊婦健診に通うのは近くの病院の方が良いと思い、いくつか近所で検討しているのですが、人や雰囲気など見て決めたいので一度診察受けてか…
数日前、13w4dで妊婦健診に行きました。 次が4週間後と言われ17~18w頃に受診予定ですが、男の子の場合上手く映れば🐘さん見えたりする時期ですか? 1人目は女の子で21~22wでの健診で判明しました。 どっちがいいなどの希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント