その他の疑問 コロナにかかり、今年は悪運がぬけたはずなのに、代車返却時に石でフロントガラスがひび。修理費用はいくらか。厄払いのお守り買おう。 あれ?コロナにかかったし、今年から悪運がぬけたはずなのに、代車を返すときに石がフロントガラスに😭ひびがはいった。いくらかな?だれか慰めてください。絶対だんなの後厄だ(笑)神社で厄払いのお守り買おう。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 車 神社 お守り ほのぼのママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も大厄真っ只中 来年は後厄です😱 10月8日 ほのぼのママ 大丈夫ですか?厄年だなあというエピソードはありますか?せっかく占い?細木数子の占星術とかだいすきで、3年のつらい低迷期があけたと思ったら、なんと身近に厄年のひとがいました😅わたしあんまり運が強くなくて。そのこと忘れてました(笑) 10月8日 退会ユーザー ありました!昨日も愛猫の病気が発覚 夏は転職しましたし…… 厄は転機の年ともいいますので思いきって転職しましたし 車も変えました😅 が遊びに行った際ナビで変な場所に連れて行かれ死ぬかと思いました… でもやはり一番は猫…一生インスリン注射です 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
大丈夫ですか?厄年だなあというエピソードはありますか?せっかく占い?細木数子の占星術とかだいすきで、3年のつらい低迷期があけたと思ったら、なんと身近に厄年のひとがいました😅わたしあんまり運が強くなくて。そのこと忘れてました(笑)
退会ユーザー
ありました!昨日も愛猫の病気が発覚
夏は転職しましたし……
厄は転機の年ともいいますので思いきって転職しましたし
車も変えました😅
が遊びに行った際ナビで変な場所に連れて行かれ死ぬかと思いました…
でもやはり一番は猫…一生インスリン注射です