はじめてのママリ🔰
ワンオペで子育てしているんですよね??それだけで素晴らしいです!頑張っています!!!!

はじめてのママリ🔰
生きてる価値とか気にすることないです😊
私も得意なことなんてないです😂
疲れてるんですよ☺️
自分の機嫌を自分でとっていきましょ😊

ぽん
うちの旦那も、免許持ってますが、車の運転出来ませんよ😇
家事も、夫婦揃って得意じゃないです🤣
他人と比べるとキリがないですよ😊
家族みんなが困ってなければ、大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ワンオペで子育てしているんですよね??それだけで素晴らしいです!頑張っています!!!!
はじめてのママリ🔰
生きてる価値とか気にすることないです😊
私も得意なことなんてないです😂
疲れてるんですよ☺️
自分の機嫌を自分でとっていきましょ😊
ぽん
うちの旦那も、免許持ってますが、車の運転出来ませんよ😇
家事も、夫婦揃って得意じゃないです🤣
他人と比べるとキリがないですよ😊
家族みんなが困ってなければ、大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
難病の今年3年生の男の子を育ててます。去年登校班で登校した時に病気の症状もあり、疲れて座ってしまい…。登校班の仲間に迷惑をかけてしまいました。 その件については去年謝罪しました。しかし「今年ももう一度皆に謝り…
うちの下の子5歳年中です。 ずーっと叫んでてうるさいです。 発達障害なのか、男の子はこういうものなのか。 保育園では指摘された事なく、問題ないです。 叫び方というのは説明難しいのですが、 テンションが上がってっ…
最近息子のことが大嫌いで仕方ありません。 もうすぐ4歳になる息子なのですが育てにくくて仕方ないです。暴言が激しくて何かある度に「ママはどっかいけ」や「ママしね」「パパとばあばは好きだけどママは嫌い」などどこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント