コメント
ジャンジャン🐻
わたしは行けずじまいでしたが、マタニティ整体がありますよ😊
退会ユーザー
今の時期だからですがホッカイロで温めたり、お風呂で半身浴などで温めたりとかですかね(^^;あとは妊婦さんOKな整体やマッサージに行くと少し変わります!
-
じぇじぇ
半身浴はよくやります!
マッサージは旦那に軽く押してもらう程度なのですが、やっぱり整体行ったほうがいいですかね、、、
あと、妊婦帯?支え帯?などベルトの他にあったほうがいいんですかね?(∩´﹏`∩)- 2月23日
-
退会ユーザー
骨盤ベルトだけよりはお腹大きくなってくるのを支える意味と早産防止で服帯はつけた方がいいと思います!
腰のへんは特になかったとは思いますがツボなどによっては妊娠中押してはいけないところもあるので一応専門家のがいいかなとは思います(^^;- 2月23日
-
じぇじぇ
こういうものでいいのでしょうか?この上に骨盤ベルトをつける感じで(T▽T)
それ怖いですね、、、
やっぱり病院行きます!- 2月23日
-
退会ユーザー
これでもいいですし、腹巻なしのタイプもあります!あまりひどければ妊婦さん大丈夫な湿布もあるので検診の時に先生に相談してみてもいいと思います!
おそらくこれからさらにお腹大きくなってくるし姿勢も変化するし、出産後しばらくは続くので(^^;お大事にされてください!- 2月23日
-
じぇじぇ
さっそく西松屋行ってきたいと思います!
ありがとうございます( ¨̮ )- 2月23日
じぇじぇ
マタニティ整体!考えてみます!
ありがとうございます( ¨̮ )