コメント
りんご
折り紙コマとかダメですか?
COCOA
動物でもお手紙でも何でも良いと思います。人から貰ったら基本漏れなく喜んでくれると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
動物は折り紙ですか?
- 10月8日
りんご
折り紙コマとかダメですか?
COCOA
動物でもお手紙でも何でも良いと思います。人から貰ったら基本漏れなく喜んでくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
動物は折り紙ですか?
「友達」に関する質問
親や周りの顔色を伺う、もしくは自己肯定感が低いお子さんをお持ちの方、もしくは周りにいる方、原因としてどんなことが挙げられますか? うちの娘がそうです。 友達と遊んでる時が特に顕著で、「アイス食べる?」とか聞…
車必須の田舎住みです🌱 戸建てに住んでるのですが駐車場が2台しか止めれません😭😭 わかってて住んだのですがいざ暮らしてみると普段は困らないけど、来客の時徒歩5分のコインパーキングに停めてもらわなきゃなので申し訳な…
友達家族会が不定期であります💦笑 旦那側の友達です。 そして毎回同じ会話になります。 正直つまんない笑 毎回おなじみの複数の友達家族と集まる方いますか?💦 正直、本当は乗り気じゃないよーって人いますか?🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
こんなのです。降り方はネットで出ていると思います。
はじめてのママリ🔰
折り紙コマって、どんなんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃