コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫!
数年後には笑い話になりますよ!
3歳なら泣けちゃう子もいますよ。その分来年の運動会で返事出来たときに成長を感じると思います!

atyu
予定通りにいかなくても仕方ないです!準備して連れて行って運動会参加できたことママも息子くんも褒めてあげてください!
-
はるまま
優しい😭
ありがとうございます💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫!
数年後には笑い話になりますよ!
3歳なら泣けちゃう子もいますよ。その分来年の運動会で返事出来たときに成長を感じると思います!
atyu
予定通りにいかなくても仕方ないです!準備して連れて行って運動会参加できたことママも息子くんも褒めてあげてください!
はるまま
優しい😭
ありがとうございます💦
「先生」に関する質問
保育園 遅刻してしまいました 4月に入園してから、行きたくないということはあってもすぐ切り替えて泣かずに登園してましたが、今日は行きたくないと玄関先で大暴れ。どうにもいかず保育園に電話して行けそうなら9:30ま…
4月から通い始めた保育園でのモヤモヤです。。 みなさんの保育園もこのような感じですか? 4月29日の夜に子供に発熱があり、翌朝には熱が下がり食欲もありましたがお休みをしました。そして、1日元気だったため発熱から2…
小4の娘が居ます。 4月から転入してきたお友達と仲良しになりましたが ある日その子のたった一言の言葉で傷ついてしまい、、 朝になると学校に行きたくないと 泣いてしまいます。 今は一緒に教室まで行っていますが教室の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
暖かいコメント
ありがとうございます😭
自分のミスでもあったので
凄い落ち込んでしまいました💧
笑い話になればいいなー!!