みるく
制服の上に上着を着ています。風を通さないシャカシャカした素材が息子は好きみたいで、それを着てますが、ユニクロの上着を着せてる方もたくさんいます。

まぐの
自分のことで申し訳ないですが、制服の公立小学校に通ってました
冬は指定のカーディガンがあったのでそれを中に着て行ってましたよ〜
指定があるかもなので、きょうだいがいる保護者さんか先生に聞くのが良いかと思います😊
みるく
制服の上に上着を着ています。風を通さないシャカシャカした素材が息子は好きみたいで、それを着てますが、ユニクロの上着を着せてる方もたくさんいます。
まぐの
自分のことで申し訳ないですが、制服の公立小学校に通ってました
冬は指定のカーディガンがあったのでそれを中に着て行ってましたよ〜
指定があるかもなので、きょうだいがいる保護者さんか先生に聞くのが良いかと思います😊
「小学校」に関する質問
歩行者の通行について 今朝子供を小学校に歩いて送ってました。じゃ前から来た車にクラクションを鳴らされ怒鳴られました😅歩行者は左側通行だろ!!って💧 咄嗟にすみません💦って謝りましたが、歩行者って原則右側通行で…
PTA活動に参加しない役員にイライラします😂 うちの地域は皆さんPTA加入しています。 今年小学校のPTAの環境部という役員に町内会から立候補してなりました。 この部は年間1〜2回資源回収や校内清掃、通学路草刈りなどの…
最終的に決めるのは自分だと言うことはわかっています。 いま、11年目11万キロ走った車に乗っています。13年目を迎える前に買い替えようと思っています(新車ではなく中古車予定) 今年末っ子が卒園なのでそれを待っての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント