子育て・グッズ 生後6ヶ月の唸り4日前くらいから身体を捻りながら唸り声を出すようにな… 生後6ヶ月の唸り 4日前くらいから身体を捻りながら唸り声を出すようになり、ウンチが出なくて辛いのかな?と思ったら 今朝はウンチが2回出たにも関わらず 唸って途中からミルクを飲まなくなってしまいました。 熱なしです。 ちょうど4日前から機嫌も悪いことが増えたので 体調が悪いのかなと思ったり、、 吐き戻しなどはないです、離乳食はまあまあ食べてます。 この月齢はこういうことありますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後6ヶ月 月齢 熱 体 吐き戻し 唸り ppp(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント