はじめてのママリ🔰
すごくわかります笑
うるさいのもありますが、大丈夫か?!と心配になって自分もなかなか寝つけませんでした😂
しかもよりによって深夜に…
1か月を過ぎて少ししたくらいにはだいぶ落ち着いた記憶です、もう少し!ですかね…!!
はじめてのママリ🔰
すごくわかります笑
うるさいのもありますが、大丈夫か?!と心配になって自分もなかなか寝つけませんでした😂
しかもよりによって深夜に…
1か月を過ぎて少ししたくらいにはだいぶ落ち着いた記憶です、もう少し!ですかね…!!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目がもうすぐ1歳、これが最後の赤ちゃんと 思っていたけど、4人目が頭をよぎります…。 夫38歳私36歳 子ども小3 小1 10ヶ月 世帯年収1,500万 実家双方遠方 3人目をどうするか3年ほど悩み、 去年ついに出産しました。 …
妊娠中期です。 昨日の朝、しゃがんだ状態からフローリングに尻もちをついてしまいました。あまり脂肪がついてない部分だったのか、骨にダイレクトに刺激が伝わっていたのがわかりました。 尻もちくらい大丈夫だろうと思…
生後43日の赤ちゃんにマグボトルで保温したつもりになりそのお湯で調乳したミルクを飲ませてしまいました。飲み終えた後に待てよ、、、?と温度を確認すると熱いけど熱湯ほどではないお湯でした。 夜に入れて翌朝の7時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント