はじめてのママリ🔰
おくるみってすぐ解けてますよね、、私も最近スワドルにしました!
足が曲がった状態をキープできるように足の下に丸めたタオルを入れてました!
少しキープできた気がします🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おくるみってすぐ解けてますよね、、私も最近スワドルにしました!
足が曲がった状態をキープできるように足の下に丸めたタオルを入れてました!
少しキープできた気がします🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく縁を切りたい友達がいます。 今までの積み重ねがしんどくなってきました。 どうしたら、縁切れますかね。 家を知られてるから来られても困るし。 連絡取れない!とか言って実家行かれても困るし。 難しいなあ。
旦那の借金、生命保険の貸付についてです🥶 旦那のリボ払いが発覚し、カードローンもあります リボ払い100万、カードローン150万 リボ払いは、クレジットの設定が最初からリボ払いになってることに気が付かず、気付いた…
なんで返すのが正解なんでしょう、、 今度の三連休に母が遊びにくる予定です 新幹線を使って家から2時間の距離です 昨日下の子がインフルエンザと診断されたのでその旨連絡したら、子供の心配などは一切なく 今度の三連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント