コメント
猫缶
うちも少し前まで夜中ちょこちょこと起きていましたよ!
夜泣きや目がぱっちりになったりとかではなくモゾモゾと起きては自分でぬいぐるみ吸って寝直していました😣最近あまりみなくなりましたがぬいぐるみ渡せば寝るので特に気にしてなかったです💦
お昼寝のやり方が全く一緒で普段は自由に寝かせているので2時間半ほど寝ます😣
出かけた日は30〜1時間くらいしか寝れないので朝までぐっすりで寝るのもスッと寝ているので同じですね😂
発達は早くはないと思います💦
猫缶
うちも少し前まで夜中ちょこちょこと起きていましたよ!
夜泣きや目がぱっちりになったりとかではなくモゾモゾと起きては自分でぬいぐるみ吸って寝直していました😣最近あまりみなくなりましたがぬいぐるみ渡せば寝るので特に気にしてなかったです💦
お昼寝のやり方が全く一緒で普段は自由に寝かせているので2時間半ほど寝ます😣
出かけた日は30〜1時間くらいしか寝れないので朝までぐっすりで寝るのもスッと寝ているので同じですね😂
発達は早くはないと思います💦
「発達」に関する質問
この場合、手土産は必要でしょうか?? 以前から子供が療育に通っており、 最近その子供の発達のことで心配なことがあり 来週、その療育にたまに来てくれるアドバイザーの大学教授の先生とお話しさせていただくことになり…
息子が癇癪あり、言うことをなかなか聞いてくれません。 癇癪と、発語は3語文もありますがやりとりが苦手かな?と思われる面があるので、療育の見学に行きました。 そこで楽しく遊んでたのですが、急に帰らないといけなく…
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
わああ!まさにぬいぐるみを吸って渡しておけば寝るところまで同じです🤣
やはり昼寝の時間が関係してそうですね🙌🏻
ちょっと短めに1時間半ぐらいしたら起こしてみようと思います🌸