コメント
猫缶
うちも少し前まで夜中ちょこちょこと起きていましたよ!
夜泣きや目がぱっちりになったりとかではなくモゾモゾと起きては自分でぬいぐるみ吸って寝直していました😣最近あまりみなくなりましたがぬいぐるみ渡せば寝るので特に気にしてなかったです💦
お昼寝のやり方が全く一緒で普段は自由に寝かせているので2時間半ほど寝ます😣
出かけた日は30〜1時間くらいしか寝れないので朝までぐっすりで寝るのもスッと寝ているので同じですね😂
発達は早くはないと思います💦
猫缶
うちも少し前まで夜中ちょこちょこと起きていましたよ!
夜泣きや目がぱっちりになったりとかではなくモゾモゾと起きては自分でぬいぐるみ吸って寝直していました😣最近あまりみなくなりましたがぬいぐるみ渡せば寝るので特に気にしてなかったです💦
お昼寝のやり方が全く一緒で普段は自由に寝かせているので2時間半ほど寝ます😣
出かけた日は30〜1時間くらいしか寝れないので朝までぐっすりで寝るのもスッと寝ているので同じですね😂
発達は早くはないと思います💦
「2歳」に関する質問
0歳児育児中のもうすぐ32歳です。年上の方に聞きたいです。 これから誰かと知り合って親友になれることってありますか? 子供が産まれたので支援センターなどで顔見知りの人はいますが踏み込んだ話はしたことがありませ…
今の時期の熱39.8度って 絶対インフルですよね?!ね?!😭😭😭😭😭 ちなみに2歳、保育園行ってます。 子どものクラスではインフル報告はなく。。 年明け、隠れインフル持ち多そう〜とは思ってたものの、案の定、だよね?!て…
2人目検討中です。2023年12月生まれの2歳(保育園1歳児クラス)がいます。もし2人目が2027年の早生まれだとすると、年齢は3歳差の2学年差ってことになりますか?? 考えれば考えるほどわからなくなってしまいました笑 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
わああ!まさにぬいぐるみを吸って渡しておけば寝るところまで同じです🤣
やはり昼寝の時間が関係してそうですね🙌🏻
ちょっと短めに1時間半ぐらいしたら起こしてみようと思います🌸