家族・旦那 旦那さんがゴミ収集車のお仕事、正社員の方いてますか?💝💝 旦那さんが ゴミ収集車のお仕事、正社員の方いてますか??💝💝 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 5 旦那 車 正社員 s🖤🖤🖤🖤🖤(7歳, 9歳) コメント ちゃあーん うちの夫もゴミ収集車乗ってます✨ 今は契約社員ですが 2年後には社員になります(*^^*) 2月23日 s🖤🖤🖤🖤🖤 お金の面とか朝早いお仕事どうですか??ヽ(*^ω^*)ノ 2月23日 ちゃあーん お金は社員になれば普通くらいは 貰えると思い今は頑張ってます(笑) 今は手取りで20万くらいです💦 朝は7時半から仕事なので 6時半~7時前には出て行きますが 帰りが早いのでそんなものかと… 2月23日 s🖤🖤🖤🖤🖤 なるほど〜〜(゚∀゚) 安定ですか?(╹◡╹) 2月24日 ちゃあーん 旦那さんの転職ですか? うちは2年後社員になれば 安定すると思います☆ 2月24日 s🖤🖤🖤🖤🖤 そうなんですよー!!転職で😭😭😭 ありがとうございます☻ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
お金の面とか朝早いお仕事どうですか??ヽ(*^ω^*)ノ
ちゃあーん
お金は社員になれば普通くらいは
貰えると思い今は頑張ってます(笑)
今は手取りで20万くらいです💦
朝は7時半から仕事なので
6時半~7時前には出て行きますが
帰りが早いのでそんなものかと…
s🖤🖤🖤🖤🖤
なるほど〜〜(゚∀゚)
安定ですか?(╹◡╹)
ちゃあーん
旦那さんの転職ですか?
うちは2年後社員になれば
安定すると思います☆
s🖤🖤🖤🖤🖤
そうなんですよー!!転職で😭😭😭
ありがとうございます☻