コメント
はじめてのママリ🔰
関係性がないので興味が無いですね🤔
ビール
私は関係性が良いので甥っ子姪っ子はとても可愛いです😊関係性によるんだと思います!
-
くま
回答ありがとうございます!
そうですよね、結局はそこなのかなって感じですよね😂- 12月31日
ママリ
最近義妹に赤ちゃん産まれましたが、かわいいという感情はありませんでした、、、笑
自分の兄弟の甥っ子姪っ子は可愛いです!
-
くま
うちも今回赤ちゃん連れてくると思われるんですがたぶんかわいいと思わないんだろうなぁ…と思ってます😂
自分ちの方の甥っ子姪っ子とは違いますよね🤣- 12月31日
はじめてのママリ
興味ないです!!!!
会いに行きませんよ!!!
-
くま
うちもわざわざ会いには行かないのですが義実家に集合なんです😓- 12月31日
-
はじめてのママリ
我が家は集合しません!!
年1いくかどうか・・・💦- 12月31日
-
くま
うちは正月だけ集まってます😇
お昼くらいにこどもとすぐ帰ってくる予定ですが😂- 12月31日
まろん
私はめちゃくちゃ可愛いです😍
姪っ子1人だけってのもあるのか、プレゼントとか貢いでます😂
-
くま
それは素敵ですね😊
素敵なおばさんになりたかったです😂笑- 12月31日
はじめてのママリ🔰
かわいくないです。笑
-
くま
ですよね~!夫にはやっぱり自分側の甥っ子姪っ子だから可愛いと思うの?って聞いちゃいました😂- 12月31日
退会ユーザー
関係性良いけど可愛くないですよ☺️
-
くま
あら、関係性よくてもそうなんですね😂- 12月31日
ままんり
みなさんといっしょです。息子はいとこに会えて嬉しそうですが、、。義姉妹も苦手だし🥺
-
くま
そうなんですよね、いとこに会えるのが楽しいみたいですがわたしが会いたくないという😂- 12月31日
✩sea✩
義兄さんのところに、うちの子とほぼ同学年の女の子2人ですが、お顔はモデルさんの様に可愛いと思いますが、数年に1回とかしか会わないので、なんの感情も湧きません💦
約2年前のお正月に、3年振りくらいに会いましたが、一緒に食事したのに、一言二言くらいしか喋らなかったです💦
そんな感じなので、可愛いも何もなく、「無」です!
会いたいとも、もう思わなくなり、うちの子達も会いたいともなく、全く関わりがないです💦
-
くま
遅くなりすみません💦
たしかにわたしも頻繁に会うわけではないので、言われてみたら無と言ってしまったほうが近いかもです🤔
会わないなら会わないで全然いいかなという感じですよね😂- 1月3日
くま
たしかに興味がないと言ってしまえばわたしもそうです😂