ママリ
プティマインで買ったドレス着せました☺️
i ch
フリフリプリンセスみたいな派手なのじゃなければドレスでも入学式のような服でもどちらでも良いと思います✨
7月なら暑いし、ノースリーブのちょっと他所行きなワンピースとか良いと思います✨
ママリ
プティマインで買ったドレス着せました☺️
i ch
フリフリプリンセスみたいな派手なのじゃなければドレスでも入学式のような服でもどちらでも良いと思います✨
7月なら暑いし、ノースリーブのちょっと他所行きなワンピースとか良いと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
年少のお子さん 登園前、起きてから家でどう過ごしてますか うちはすぐテレビ見たがり ごはんは一応たべますが たべたらソファでだらだらテレビ 時間になったら着替えですが 私がほぼやってます 年少で、あたらしいクラ…
年少女の子ですが 女の子はヘアスタイル かわいい縛り方とか かわいいゴムとかにしないと ハブられたり? するんですかね、、 わたしがヘアアレンジ得意ではなく、子は毛量なく みんなみたいに女の子らしい三つ編みでき…
親の前では何もできなくなるASDグレーゾーン年長。 幼稚園では歌も踊りもできます。 でも家ではパパとママがいるとできないと言います。 鼻歌さえも聞かせてくれないです。 一から十まで数えるのも本当はできるのに声に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント