ココロ・悩み 幼稚園、保育園の同じクラスのママや行事について、いいねで教えてくだ… 幼稚園、保育園の同じクラスのママや行事について、 いいねで教えてください! その他の方はコメントお願いします🙇♀️ ①誰とでも楽しく話せるし、行事は苦じゃないよ😊 ②親しい人とだけ話すよ、行事は苦じゃないよ😊 ③誰とでも話すように気を遣っている、行事は苦手だよ😮💨 ④親しい人とだけ話すよ、行事は苦手だよ😮💨 ⑤人見知りだから話す時緊張するよ、行事は苦手だよ😮💨 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 行事 親 幼稚園 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①かな!!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ②かな!!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ③かな!!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ④かな!!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ⑤かな!!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント