しらすごはん。
ワンポイントありなら、いいと思います☺️
これは本当に園によります💦
当初うちの園は、真っ白の靴と靴下を指定されたのですが
真っ白の何も書かれてない靴なんて滅多になくて…
それで保護者多数が抗議して、ラインが入ったのでもOKになりました✩
こだわる所はこだわる!って所もあると思いますので、一応聞いておくといいです!
もし明日運動会!とかであれば、タイミング見て電話とかですかね💦
ママリ
園によりますね💦
私が勤めてた幼稚園だとワンポイントもなしの完全真っ白ハイソックスでした💡
momo
うちはワンポイントならOKでした!!😊
園によって違いそうですね💦
のん
うちは靴下は白でワンポイントやフリルくらいなら大丈夫という感じでした😊遠目から見て白い靴下ならいいのかな?という感じだったので、全体に柄が入ってたらちょっと違うのかなぁ…という印象です。
ゆか
保育園より幼稚園の方が厳しい気がします。
うちも靴下は白ソックスと言われてますが、ワンポイントも小さいもの、レースくらいです。
靴下以外で目立つようにした方がいいかなと…
m
コメントありがとうございます!意外と決まりがあったりするのですね!柄柄で行っちゃうところだったのでこちらで相談して本当良かったです〜😭✨
一応、白っぽいハイソックスもあるのでそれを履かせて髪形で目立つように縛ることにします☺️沢山のコメントありがとうございました🌟
コメント