コメント

3-613&7-113
園児が作成して、園児がお客も店員もやってます☺️
透明のプラスティック容器に、茶色の毛糸と色紙とかで人参とか野菜に見立てた焼きそば。
毛糸に切ったストロー通したアクセサリー。
などもありましたよ☺️
3-613&7-113
園児が作成して、園児がお客も店員もやってます☺️
透明のプラスティック容器に、茶色の毛糸と色紙とかで人参とか野菜に見立てた焼きそば。
毛糸に切ったストロー通したアクセサリー。
などもありましたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に預ける時ギャン泣きしてても 先生的には早く置いて離れたほうがいいって 感じなんですかね?🥹 置いてくほうとしては 「ママー😭😭」ってギャン泣きされると可哀想で あとでお迎えくるからね?とか伝えたり 不機嫌…
お子さんが幼稚園に通ってる方で自転車や徒歩通園でわかる方いらっしゃいましたら教えてください🐥 再来週から2歳児クラスに通うのですが ①午前保育が11時半までの場合、皆さん11時半ぴったりくらいにお迎えに行くのでし…
・幼稚園の年少まで自宅保育。 ・1時保育の利用も無し。 ・上に兄弟がいなくて幼稚園慣れしてない。 ・プレも母子同伴で回数も少ない。 こんな感じだったお子さん、 慣らし保育の時とか入園してからとか 離れる時の泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
焼きそばいいですね😍毛糸とストローも簡単にできて手軽でいいですね🌸
3-613&7-113
あと、アイス(紙でコーン作って、丸めた紙やお花紙でアイス)・リンゴ飴(丸めた紙やお花紙を割り箸に刺して、袋で包む)とかもありました。
紙コップや紙皿で鞄の部分作って、毛糸や紐でショルダーのところ作って鞄とか☺️(幼稚園では、お財布として作ってました)
はじめてのママリ
アイス、リンゴ飴いいですね!!やってみます✨
鞄も可愛いですね〜☺️
たくさんアイデアありがとうございます😍