コメント
3-613&7-113
園児が作成して、園児がお客も店員もやってます☺️
透明のプラスティック容器に、茶色の毛糸と色紙とかで人参とか野菜に見立てた焼きそば。
毛糸に切ったストロー通したアクセサリー。
などもありましたよ☺️
3-613&7-113
園児が作成して、園児がお客も店員もやってます☺️
透明のプラスティック容器に、茶色の毛糸と色紙とかで人参とか野菜に見立てた焼きそば。
毛糸に切ったストロー通したアクセサリー。
などもありましたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
一時保育では風をもらったりしにくいですか? 上の子が1歳頃に一時保育をほんの3時間ほど利用しただけなのに、風邪をもらってきました💦 一時保育の予約が激戦の地域なこともあり、それ以来幼稚園に入るまで一時保育は利…
説明がへたくそで、すみません。 幼稚園の同じクラスでクラスのママ友…多分自分のお気に入り?みんなと仲良くしたいようでランチ会を計画するママがいます。 今回迎えに行った時にも、ランチ会の話をしていました。 企…
妊活のため仕事を辞め、その後無事に出産しました。 生活がギリギリなのですが、なんとかやれてる状況です。 贅沢はできないけど生活できるなら幼稚園に入るまで専業主婦でいますか?それとも保育園に預けて働きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
焼きそばいいですね😍毛糸とストローも簡単にできて手軽でいいですね🌸
3-613&7-113
あと、アイス(紙でコーン作って、丸めた紙やお花紙でアイス)・リンゴ飴(丸めた紙やお花紙を割り箸に刺して、袋で包む)とかもありました。
紙コップや紙皿で鞄の部分作って、毛糸や紐でショルダーのところ作って鞄とか☺️(幼稚園では、お財布として作ってました)
はじめてのママリ
アイス、リンゴ飴いいですね!!やってみます✨
鞄も可愛いですね〜☺️
たくさんアイデアありがとうございます😍