妊活 採卵周期で毎日自己注射➕デュファストンとレトロゾール内服していますが… 採卵周期で毎日自己注射➕デュファストンとレトロゾール内服していますが、 お酒は飲まない方がいいですか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 デュファストン 採卵 服 お酒 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こればかりはお気持ちの問題だと思いますので、 後からお酒のせいにしそう、と思いそうなら控えておいたほうがいいかなと思います。 採卵周期ってめっちゃストレス溜まりますけどね。😭😭😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ストレスたまります💦 後悔のないようにしたいですが、飲みたい気持ちもあり…😅 やっぱり飲まないに越したことはないですよね😱 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストレスたまります💦
後悔のないようにしたいですが、飲みたい気持ちもあり…😅
やっぱり飲まないに越したことはないですよね😱