コメント
はじめてのママリ🔰
デュファストンはいつまで飲みましたか?
デュファストン飲んでいるうちは基本的には生理は来ず、飲み終わったら数日〜1週間とかで来るはずです!
飲み終わって最長1週間、早くて3日目に来ました!
はじめてのママリ🔰
デュファストンはいつまで飲みましたか?
デュファストン飲んでいるうちは基本的には生理は来ず、飲み終わったら数日〜1週間とかで来るはずです!
飲み終わって最長1週間、早くて3日目に来ました!
「排卵」に関する質問
フライング検査したことある方に質問です🔍 生理予定日、何日前からしましたか( ᐢ ᵕ ᐢ )? そして結果はどうでしたか? 昨日からいきなり風邪を引いてしまって、 これが風邪なのか? 初期症状なのか?とソワソワして…
全然なんの検査もしてないけど排卵のタイミング的に今あたり… いたすのめんどくさぁ… 気乗りしないぃ… 誘うのもむりぃ… でも今やっとケンカも落ち着いて雰囲気は悪くなくて 来月この時期にケンカしていないかと言われた…
流産を経験しました。辛くて立ち直れません。 付き合って8年結婚して約1年、いつできてもいいと思ってたけど、避妊しなくなってからずっとできなくて、私って妊娠しづらいのかもって思ってたところでの妊娠発覚でした。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭✨
月曜の朝まで服用していました。
まだ生理待ちということですね、、
ただリセット待ってるだけだと辛いです。来ないといいなーと期待しながら😭😭