コメント

のん
イケメン多いとか珍しくないですか?笑
素晴らしい学年ですね😍笑

みー
この子、モテそう!みたいなイケメンいますよね。
イケメン多いっていいですね。
娘さんはお気に入りの男の子とかいるんですかね☺️♡
羨ましいですね。
-
はじめてのママリ🔰
娘はまだ好きな子とかに目覚めてなくて聞いてもわかんなーいって感じなんです!あんなにイケメン揃ってるのに?!目が肥えてるんじゃないのか?とおもえます!集団生活そこしか知らないので😂
やんちゃな学年て言われてるんですけどね笑
行事の度に目の保養です🥰- 10月6日

ママリ
逆に女の子可愛いなぁー!って思ってます。
2人とも男の子なのでないものねだりですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜!
この年齢は男の子の方が可愛く見えるものなのかなと思ってしまってました🥰- 10月6日

may
うちの長女のお友達にもイケメン結構多くて、〇〇くんはイケメンだからモテるよって推してる子がいるんですが娘は興味無しで違う子が好きです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
大人の見るイケメンと子供の見るイケメンて違ったりしますよね!!
違う学年ですが地域同じで公園でよく見かける子がいるのですが学年一のモテ男らしくて確かにめっちゃイケメンのスポーツマンなんです⚽️✨この街に引っ越して来てよかったーです😂- 10月6日

おでんくん
私は逆に、息子たちのクラスの子たちを見て、あの女の子将来絶対美人なるで!!みたいなダイヤの原石探しを旦那としてます。笑😂😂
-
はじめてのママリ🔰
楽しそう!!笑
私もイケメン探しの次にダイヤの原石探しみたいなことをしてる自分がいる時あります🤣
楽しいですよね!- 10月6日

退会ユーザー
うちの年中の娘のクラスもイケメンパラダイスです!笑
その中の一番私好みのイケメン君と娘が相思相愛で、
血は争えんな、と思ってます🤤
-
はじめてのママリ🔰
さ、最高じゃないですか🤤♡
血は争えんなで笑いましたꉂ🤣w𐤔
私は公園とかで推しに会えるとテンション上がります🤣👍👍- 10月6日
はじめてのママリ🔰
男の子多い学年なんですけど、色んな系統のイケメンが揃ってて!外では言えませんが自分の中で勝手に推し作ったりグループ組むならとか考えちゃってます😂人様の子をなんだと思ってんだって感じですよね。すみません
のん
脳内でやってるだけなら大丈夫ですよ🤣
色んな系統のイケメン、見てみたい!笑
はじめてのママリ🔰
見て欲しいです!見てもらえないのが悔しい、、笑