コメント

うに
ありましたよ~
今日も受診しましたか?4日とか5日とか下がらない場合は血液検査をしました。
川崎病疑いで入院したりもしましたが、結局はただの風邪でした。
うに
ありましたよ~
今日も受診しましたか?4日とか5日とか下がらない場合は血液検査をしました。
川崎病疑いで入院したりもしましたが、結局はただの風邪でした。
「病院」に関する質問
朝寝の後、髪の毛が束になるほど汗をかいていたので、昼寝の時には寝室の温度を26度から25度に下げました。 今熱を測ってみると37.1度でした。 風邪? 午後だから高いだけ? 夏だから高いのもある? 病院行くほどでは…
今週の火曜日に腕にぶつぶつできてきて(私の) 汗疹と思ってたけどヘルペスみたいなのいっぱいできてきて すごく痛かったから昨日皮膚科に行って 処方された薬を塗ったら 腕から脇にかけてのリンパが 腫れて なんかボコ…
断乳して1年ですが、母乳が止まりません。 同じ方いますか? 3歳と2歳になった子供がいます。 上の子の時は産後半年で授乳をやめましたが、そのまま出ていて、下の子妊娠中も絞ると出てきていました。 下の子も1歳まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
今さっき行ってきました!
(今日が2件目)
昨日は違う病院で検査もしてくれなかったので、今日は検査してくれる病院に行きました!
また下がらなかったら違う検査しようかで終わりました🥲
うにさんのお子さんはいつ熱が下がりましたか?
うに
心配ですよね💦
一週間もしたら、下がると思いますよ😃明日下がるかも!
心配しすぎずでお過ごしくださいね!