産婦人科・小児科 3歳の子供が風邪で熱が38度前半、咳や鼻水があります。病院で検査したが風邪と判断されました。 3歳くらいのお子さんで、なんの病気でもなくただの風邪で熱がずっと続いたお子さんいますか?🥲 息子が熱が火曜日から出ています😔 病院2件行きましたが風邪だねで終わりました。 コロナインフル陰性でした。 熱はずっと38度前半(これ以上上がらないです)で、咳が出ている、鼻水少しありです。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 陰性 M♡ コメント うに ありましたよ~ 今日も受診しましたか?4日とか5日とか下がらない場合は血液検査をしました。 川崎病疑いで入院したりもしましたが、結局はただの風邪でした。 10月6日 M♡ ありがとうございます😊 今さっき行ってきました! (今日が2件目) 昨日は違う病院で検査もしてくれなかったので、今日は検査してくれる病院に行きました! また下がらなかったら違う検査しようかで終わりました🥲 うにさんのお子さんはいつ熱が下がりましたか? 10月6日 うに 心配ですよね💦 一週間もしたら、下がると思いますよ😃明日下がるかも! 心配しすぎずでお過ごしくださいね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
今さっき行ってきました!
(今日が2件目)
昨日は違う病院で検査もしてくれなかったので、今日は検査してくれる病院に行きました!
また下がらなかったら違う検査しようかで終わりました🥲
うにさんのお子さんはいつ熱が下がりましたか?
うに
心配ですよね💦
一週間もしたら、下がると思いますよ😃明日下がるかも!
心配しすぎずでお過ごしくださいね!