家族・旦那 長男→次男インフルなって旦那もだるいとか言い出した😂😂😂あんだけかかる… 長男→次男インフルなって 旦那もだるいとか言い出した😂😂😂 あんだけかかる気がしないとかゆーてたのに😅 ちゃんと移るかもって危機感もっとけよ!😡🤬 〔とか言って私も移ったら笑えない〕 1番熱出てて厄介なの旦那なんだよな、、、😩 あーどうか、だるいの気のせいでありますよーに🙏🙏🙏 冷たい妻でごめんなさい😮💨😮💨🙄 吐き出すとこがないので こちらに書かせてもらいました🫠 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 旦那 妻 熱 男 𝐇𝐀𝐑𝐔(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あやまま わかります😂😂 私なら、 え、あんたまでもらってどーするん🙄 こっちは子供二人の看病で忙しいから✋とほぼほっておきます😂笑 10月5日 𝐇𝐀𝐑𝐔 共感ありがとうございます😣💗 旦那のめんどうまで見れられませんね😂😂😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
共感ありがとうございます😣💗
旦那のめんどうまで見れられませんね😂😂😂