コメント
🔰
うちのところはクラスに1人ですが居ます!
はじめてのママリ
だいたい一クラス1人だと思います🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなもんなんですね。
子どものクラス3人くらいいる気がしたので聞いてみました。- 10月5日
mama
はっきりとは把握してませんが
1人そうかなって子はいます🤔
よく先生が付き添ってる子がいるので😄
-
はじめてのママリ🔰
少なめな印象ですね。
コメントありがとうございます。- 10月5日
mihana
グレーとなれば何人かいると思いますよ👀
-
はじめてのママリ🔰
子どものクラスにも何人かいるように見えて、これは多いのか一般的にこんなもんなのか、、どうなんだろうと気になって聞いてみました。
-
mihana
うちの子たちの園は職員の人数少ないので加配がつけられません。
息子は診断下りてる側ですが、参観日などを見てても息子より目立つ子チラホラいますよ👀💦クラスは1学年15人くらいです。
私は元保育士なので気になるのかなって思ってましたが、主人ですら「気になる」って感じなので目立ってるのだと思います💦💦- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那様と同じく全く知識ない人間ですが、気になる子がチラホラいて、クラスに1人くらいかな〜と思っていたので、意外と多くてびっくりしました。
- 10月5日
ココアがすき
加配が入っている子はひとり。
グレーとなると3人くらいはいると思います!
-
はじめてのママリ🔰
子どものクラス、加配つく子はいないですが、イベント毎の全体練習に参加すると3人ほどグレーっぽい子がいて、他の園はどうなんだろうと、ただただ気になって聞いてみました。
ドレミファ♪
うちは黒ですが特性など勉強して私の目でみると3人くらい候補がいます
-
はじめてのママリ🔰
それくらい候補いますよね。
私は全く縁がなく知識はないのですが、参観日や運動会の全体練習など行ってみると、3人ほどいるようにみえて、他の園もこんなもんなのかな、、と気になって聞いてみました。
退会ユーザー
4人いるって聞いてます😂
みんな、新年度の懇談会の自己紹介の時自分から話してました。
-
はじめてのママリ🔰
自分から教えてくれるのありがたいですね!!
我が子の園は、運動会やお遊戯会のとき、先生が子どもたちを見てられないため、役員になってる保護者が見るのですが、、
素人目に見てもグレーな子がチラホラいて、事前にそのような情報があれば助かるな〜と思いました。
はじめてのママリ🔰
少ないですね!
コメントありがとうございます。