旦那がケンカをふっかけてきて、睡眠不足で風邪を引いてしまい、子供の運動会に行けない状況。旦那を許せるか悩んでいます。
旦那のせいで、子供の初めての運動会に行けなかったら、旦那許せますか?
旦那にこの間突然ケンカふっかけられて、(旦那にとって気に食わないことがあったため。言い掛かり)ケンカになり、イライラして眠れなかったんですが、ちょうど寒かった上、疲れてた日に睡眠不足になり、風邪をひいてしまいました。
今熱が38度近くあります。
土曜に子供の初めての運動会なのに、おそらくダウンしそうです。
上手くイライラを切り替えられなかった自分のせいでもありますが、旦那が喧嘩ふっかけてこなければ睡眠不足にならず熱出なかったのに、と思うと、旦那へのイライラが止まりません。
子供と旦那は元気なので、おそらく、旦那だけ運動会に行けそうです。
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
旦那にイライラというより、
運が悪かった、タイミングが悪かったと思いますね😂

ママリ
喧嘩が原因の一つかもしれませんが、寝不足だから風邪を引いたのではなく元々菌を保有してたからでたのだと思います💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
う〜ん、イライラし過ぎて3日まともに眠れなくて、ついに風邪引いてしまったので、ほぼ旦那のせいや!と思ってました😂
旦那もわざと深夜に帰ってきてうるさかったので起こされてました。
元々菌を保有してたんですかね…- 10月5日

はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか??
喧嘩と寒さは関係あるのでしょうか😵?
例えそうであったとしても
今またなにか言えば
喧嘩になるでしょうし、
それより先に体調回復するよう
ゆっくりしてください😢
土曜日まで今日入れて2日ありますし
熱が少しでも下がるといいですね😌
喧嘩したらクソ旦那!!って感じでむかつきますが
誰かに話したらきっと楽になります💓
運動会行けるよう元気になりますように✨️
-
ママリ
ありがとうございます。
実はまだ冷戦中で口聞いてません。
向こうもわざと深夜に帰ってきてうるさかったので、ここ3日くらいは、ようやく眠れた矢先に深夜に起こされたりして…睡眠不足が続いてついに発熱しました😂
睡眠の漢方飲んだり色々したのですが、ますますイライラしてしまって眠れる気がしません😭
でも、2日あるので、絶対今日はよく眠って絶対土曜までに治したいです!
絶対元気になります✨- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
私もつい最近2週間程
冷戦状態でしたよ😂
ロキソニンかカロナールないですか??
ロキソニンは熱も下げてくれるので
熱出たら毎回飲みます🥲
絶対元気になってください😌- 10月5日
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
昨日アセトアミノフェン飲んで8時に寝たら、だいぶ良くなりました。
喉の痛みはひどいですが、とりあえずこのまま上手く熱を抑え込めれば、明日、運動会行けそうな感じです。
今日もしっかりダラけようと思います✨- 10月6日

はじめてのママリ🔰
誰のせいでもないかもしれないですが、誰かのせいにしないと辛すぎるので、私だったら旦那を恨みまくります。笑
早く元気になりますように…!
-
ママリ
ありがとうございます。
その通りです。体調悪すぎるわワンオペだわ運動会だわで誰かのせいにしないと辛過ぎたんだと思います😂
100%旦那のせいではないけど…恨みまくりました笑
明日までに絶対良くなります!✨- 10月6日
退会ユーザー
お大事になさってください😣
土曜に下がってたらいいですね!
ママリ
ありがとうございます。
絶対土曜下げます😭✨