子育て・グッズ 外に出たがるようになった11ヶ月の末っ子。外に行きたくなったらリビン… 外に出たがるようになった11ヶ月の末っ子。 外に行きたくなったらリビングのドアの前に立って手を振ってくる笑 わたしが抱っこ紐出すとニコニコで歩いてわたしのところに来て、抱っこ紐に入れたらまた手を振る😂 最近こんな感じでずっと外にいる気がする。 近くに公園もないし、田舎の田んぼのあぜ道をひたすら歩くだけ… もうすぐ仕事復帰でこんなに一緒に過ごせるのも今だけだからちょっと大変だけど楽しもう!笑 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 抱っこ紐 仕事復帰 公園 田舎 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント