産婦人科・小児科 子供が熱で仕事休み中。病院受診したけど陰性。明日も行けるか微妙。 転職していきなり子供が熱出て仕事休みました! まだ2日しか行けてません💦昨日は子供眼科で休んだし 今元気だけど熱あるから明日も行けるか微妙…💦 昨日の夜からいきなり熱出ました。 病院受診して検査したけど陰性。謎の熱です😓 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 熱 陰性 転職 はじめてのママり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 兄弟ママ 謎の熱は子供あるあるですね😅 私の子も火曜日に急に熱が出て 今朝ようやく下がりました😅 熱が出ても元気でした! 10月5日 はじめてのママり そうなんですね! 保育園とか念のため休ませましたか?明日熱ないならどうしようかと…💦 10月5日 兄弟ママ 土曜日が運動会なので 念の為に今日もお休みしました😌 今日1日熱も出てないので 明日は保育園に行かせます😊 月曜日にお葬式でパート休み 火〜木曜日も子供の熱で休んでます😅 10月5日 はじめてのママり 今週全然行けてませんね😱 私は転職したばかりなので気まづいです😩 10月5日 兄弟ママ 転職したばかりも 気まづいですよね😭 私の会社は子持ちに理解がありますが すいませんでしたって頭下げて 一日頑張ろうと思ってます😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね!
保育園とか念のため休ませましたか?明日熱ないならどうしようかと…💦
兄弟ママ
土曜日が運動会なので
念の為に今日もお休みしました😌
今日1日熱も出てないので
明日は保育園に行かせます😊
月曜日にお葬式でパート休み
火〜木曜日も子供の熱で休んでます😅
はじめてのママり
今週全然行けてませんね😱
私は転職したばかりなので気まづいです😩
兄弟ママ
転職したばかりも