その他の疑問 病院のハンドソープ使うと1回で手ボロッボロに荒れるな😂出産の時ハンド… 病院のハンドソープ使うと1回で手ボロッボロに荒れるな😂 出産の時ハンドソープ持参しようかな笑 やり過ぎでしょうか?😂 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います! ボロボロになるなら迷わず持っていきますよ! 合う合わないありますもんね😓 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あの人ハンドソープガチ勢かよって引かれるかなぁと思ったのですが、堂々とビオレを持参しようと思います!😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あの人ハンドソープガチ勢かよって引かれるかなぁと思ったのですが、堂々とビオレを持参しようと思います!😭